Ricette

Chi non mangia bene, non pensa bene:
una pausa culinaria tra una poesia e l'altra è necessaria. 
Ecco qualche spunto...
chiaramente una goccia d'olio del Garda 
non manca mai!



Zuppetta di frutti rossi

con gelato all'olio del Garda D.O.P.



Cannoli croccanti con mousse di grana, asparagi e zabaione all'e.v.o del Garda



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Sformatini di pesce di lago 

con olio del Garda al limone 

e funghi porcini trifolati



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Biscottini di San Vigilio




8 commenti:

  1. La zuppetta di frutti rossi deve essere davvero buona! Non appena ho un giorno libero, andrò a gustarmela in uno degli splendidi agriturismi che si affacciano sul lago!

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  2. La settimana scorsa ne ho mangiata una simile in un ristorante di Sirmione: troppo buona!
    Ho assaggiato anche l'olio del Garda su una bruschetta come antipasto: che dire? Eccezionale!

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    1. Sulle bruschette è una vera goduria!

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    2. L'olio del Garda è spesso usato come unico condimento di alcune pietanze per il suo gusto deciso e inconfondibile! Sulle bruschette è indicato perché le fette di pane lo assorbono, caricandosi così di colore e sapore!

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  3. Devo dire che queste ricette sono tutte molto interessanti!! Sicuramente proverò a fare i cannoli e non mi dimenticherò l'olio del Garda

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    1. Brava, Erica! Facci sapere se i tuoi commensali avranno gradito i cannoli all'olio del Garda!

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  4. Complimenti per la scelta dei piatti, molto raffinati! Gli sformatini di pesce devono essere sublimi.

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    1. Vi assicuriamo che lo sono veramente! Provare per credere!
      Grazie per la visita! ;-)

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