Chi non mangia bene, non pensa bene:
una pausa culinaria tra una poesia e l'altra è necessaria.
Ecco qualche spunto...
chiaramente una goccia d'olio del Garda
non manca mai!
Cannoli croccanti con mousse di grana, asparagi e zabaione all'e.v.o del Garda
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La zuppetta di frutti rossi deve essere davvero buona! Non appena ho un giorno libero, andrò a gustarmela in uno degli splendidi agriturismi che si affacciano sul lago!
RispondiEliminaLa settimana scorsa ne ho mangiata una simile in un ristorante di Sirmione: troppo buona!
RispondiEliminaHo assaggiato anche l'olio del Garda su una bruschetta come antipasto: che dire? Eccezionale!
Sulle bruschette è una vera goduria!
EliminaL'olio del Garda è spesso usato come unico condimento di alcune pietanze per il suo gusto deciso e inconfondibile! Sulle bruschette è indicato perché le fette di pane lo assorbono, caricandosi così di colore e sapore!
EliminaDevo dire che queste ricette sono tutte molto interessanti!! Sicuramente proverò a fare i cannoli e non mi dimenticherò l'olio del Garda
RispondiEliminaBrava, Erica! Facci sapere se i tuoi commensali avranno gradito i cannoli all'olio del Garda!
EliminaComplimenti per la scelta dei piatti, molto raffinati! Gli sformatini di pesce devono essere sublimi.
RispondiEliminaVi assicuriamo che lo sono veramente! Provare per credere!
EliminaGrazie per la visita! ;-)